-->
Mohamed DZ Mohamed DZ

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كبدة مشرملة






المقادير:
 
  • كبد غنم كامل
  • - رأس ثوم
  • - رأس فلفل حار
  • - ملعقة صغيرة ملح
  • - ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
  • - ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • - ذرة كروية
  • - 4 ملاعق كبيرة زيت
  • - ملعقتان كبيرتان خل
  • - زيت للقلي

الطريقة:


قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل .
إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق . تقدم هذه الأكلة باردة كمدخل


 

التعليقات



إتصل بنا

0

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

Mohamed DZ

2016