المقادير:
- كبد غنم كامل
- - رأس ثوم
- - رأس فلفل حار
- - ملعقة صغيرة ملح
- - ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- - ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- - ذرة كروية
- - 4 ملاعق كبيرة زيت
- - ملعقتان كبيرتان خل
- - زيت للقلي
الطريقة:
قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل .
إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق . تقدم هذه الأكلة باردة كمدخل

إرسال تعليق