حلوى بالمربى (سابلي )
المقادير:
للعجينة :
50 غ زبدة
50 غ سكر ناعم
2 ملاعق كبار مايزينة
2 صفار البيض
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة ضغيرة خميرة كيميائية
فرينة
التزيين :
سكر ناعم
مربى الفراولة (او مربى اخر )
التحضير:
في وعاء اخلطي الزبدة والسكر الناعم وصفار البيض والفانيليا , اضيفي الفرينة والخميرة والمايزينة , اخلطي الطل حتى الحصول على عجينة طرية واتركيها ترتاح 15 دقيقة
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة , ابسطي العجينة بسمك 5 ملم وقطيعيها بواسطة مول دائري او على شكل ازهار
بعد الطهو الضقيها ببعضها بواضطة المربي وزينيها بالسكر الناعم كما في الصورة
شهية طيبة

إرسال تعليق